NEWSLETTER :
Pour être au courant avant
tout le monde de nos promotions
Ecrivez ci-dessous votre mail puis cliquez sur envoyer
PASSER COMMANDE
- Pâté en croûte au porc
- Pâté en croûte au poulet
- Pâté en croûte au porc et lapin
- Pâté en croûte au porc et veau
- Pâté en croûte au porc et foie gras
- Pâté en croûte au poulet et foie gras
Après 3 jours de préparations,
nos viandes marinées et nos pâtés dorés sont prêts à être dégustés...
- L’Italien : Porc, poulet, lardons, tartare de poivrons grillés et légumes confits, épices italiennes.
- Poulet Chorizo doux.
- Poulet Maroilles.
- Porc Orloff : Porc, emmental, lardons.
- L’Espagnol : Poulet, Chorizo, épices Espagnoles.
- Tajine : Poulet, amandes, abricots secs, épices orientales.
- Le Dijonnais : Porc dégraissé, lardons, moutarde à l'ancienne.
- L’Américain : Porc, oignons frits, cheddar, pickles (gros cornichons).
- Le Rémois : Veau, porc, poulet, moutarde, cornichons.
- Le Champenois : Porc, poulet, lardons, le tout mariné au Champagne.
- Poulet Grand-Mère : Filet de poulet, foies de volaille, gésiers,
échalotes, raisins de Corinthe, pruneaux.
- Le Savoyard : Pommes de terre, lardons, Reblochon, poulet.
- Le Roquefort : Porc, Roquefort, emmental.
- Le Normand : 9€
Porc, lardons, Camembert, emmental, écrasé de noix, le tout mariné au cidre brut.
Vol au vent :
Filet de poulet, jambon et champignons.
OU les 4 pour 9€
Les Tourtes Festives :
- Tourte saumon fumé
- Tourte au foie gras
Base : moutarde, crème fraîche, emmental.
- Etoile saumon fumé (selon saison).
- Etoile boudin blanc.
- Etoile boudin blanc Maroilles.
- Etoile bacon Maroilles.
- Etoile bacon chèvre.
- Etoile Jambon cru raclette.
- Etoile Jambon blanc.
- Etoile Bacon.
- Etoile Chorizo.
Pâtés en croûte artisanaux de qualité, cuisinés dans les règles de l'art...
Environ 500grs (16€ le kg)
Environ 500grs (19€ le kg)
Environ 350grs (20.44€ le kg)
Sous réserve de disponibilité. Tous nos tarifs sont à la pièce.
Environ 500grs (17€ le kg)
- Poulet chèvre miel.
- Poulet curry.
- L’Argentin : Filet de porc, chorizo grillé,
hâché de boeuf, chimichurri (épices Argentines),
mariné au vin rouge Argentin.
- Le trio : 1/3 poulet, 1/3 porc, 1/3 lapin, le tout mariné au Champagne, oignons, foie de volaille revenu au Calvados.
- L'Alsacien : Filet de porc, veau, persil, laurier, échalotes, le tout mariné au Riesling.
- L'Ardennais : boudin blanc, poulet mariné au Ratafia, échalotes.
- Poulet cèpes et bolets :
Poulet, cèpes et bolets le tout mariné au vin jaune.
- Le Végétarien :
Pois chiches, haricots rouges, maïs, légumes,
herbes fraîches, le tout mariné façon pâté en croûte.
Environ 500grs (18€ le kg)
Environ 500grs (19.80€ le kg)
- Camembert en croûte :
Camembert entier avec pommes de terre,
lardons,
oignons revenus.
- Maroilles en croûte :
Maroilles entier avec pommes de terre,
lardons,
oignons.
* Ou autres fromages selon l’arrivage.
Les Tourtes spéciales :
- Tourte au Maroilles
- Tourte Ardennaise
- Tourte boudin blanc
Pour plus d'informations ou passer commande
TARIFS SPECIAUX POUR LES C.E : nous consulter
Environ 500grs (17€ le kg)